365bet是什么网站

高考全日制

新高三暑期集训班

开班信息:

高考全日制

集训班八大保障

1时间管理

传统补习班没有对学生的课外时间进行管理,自由支配导致中午休息不够,晚上玩到很晚等,第二天上课精神不佳或完全没听进去,听课效率极差。学有方集训班对学生每天的学习作息作了科学规划,让学生处于神精饱满的状态,课堂效果有保证。

2激情老师

学有方集训班由一批均毕业于全国重点名校,功底深厚且有着至少三年经验的老师授课,上课风格激情洋溢,且多年从事集训授课的经验,相比传统补习中老师很难照顾到每一个学生或基本除了上课其它零沟通外,他们每天陪伴着学生学习,融入学生整个的集训生活里,充分了解每一个学生的上课学习及作业情况,更利于与学生的沟通。

3作业跟踪

传统补习每天作业自由在家中完成,遇到不会的没人问,没有监督效率低下,或者做题状态懒散养成不良习惯,并且因为作业量远远不足以对当天学习内容起到巩固作用,导致很多学习课上听懂了但不会做题,学有方集训班每晚配齐各科老师答疑,并且做会每一道题完成作业检收才能下课,学习效果有保障。

4班主任管理

每班配2-3名班主任全程陪同管理学生,及时了解每一个学生的学习情况,管控学生的学习状态及过程,发现学生任何问题及时沟通处理,督促学生认真上好每一节课及完成作业。并每天向家长反馈沟通学生学习情况。而传统补习老师无法照顾到每一个学生,学习效果全靠学生自已的自律,也没有表达诉求的方式。

5素质拓展

科学的拓展活动能让学生劳逸给合,很多学生在学习中期就会出现思想疲劳松懈,持续的文化课程会让孩子乏味而兴趣降低,导致积极性下降。学有方集训班会在这些节点设置科学的拓展活动,不断激发调动学生积极性,并且过程中孩子也能学会与人沟通,责任担当,感母父母等优秀的品质,学好知识同时健康成长。

6习惯的养成

其实很多成绩优秀的学生生活中就是一个善于自我管理的孩子,生活中的细节影响着孩子将来的高度。学有方集训班对作息时间,上课时间有严格的管理,对孩子的时间观念细至每分钟。整齐叠被,最美寝室评比等一系列活动能让孩子在学习生活中养成优秀的习惯。

7独立校区全封闭住宿

暑假班孩子上课时很多家长都在上班,顾及不到孩子的生活起居,没空监督孩子的学习。又担心孩子不会照顾自已或孩子的安全问题。学有方集训班全封闭管理让您绝对放心,并且可以培养孩子独立生活能力,提前感受适应大学集居生活(不收住宿费)。

8价格优势

学有方集训班包括伙食住宿平次每次课价格相比传统补习班平均水平要低,并且配设晚自习,及两名班主任同时管理极大地帮助学生高效地学习,绝对是寒暑假课程性价比较高的课程,学有方集训班是您可以信任的选择!

逐梦而来,相聚成欢
筑梦成墙,并肩为战
让梦飞翔,书绘辉煌
美梦成真,岁月留香

ad