365bet是什么网站

促企业健康发展,构建“亲”“清”政商关系——鼓楼区领导莅临我校指导工作

      近日,鼓楼区高翔副区长、南街街道苏林主任、鼓楼区教育局民管办陈勇主任一行人莅临朴新学有方学校参观指导工作。

      鼓楼区政府始终坚持以企业为服务对象,通过建设“领导走访、企业总览、企业诉求、联动预警、惠企政策、十心行动”等模块,搭建政府和企业之间的信息互动交流桥梁。

      为企业提供精准优质服务,替企业舒心解难,实现政府关怀一站通、企业诉求一步达、惠企政策一智知、十心行动一键查。借助信息化、数字化不断优化鼓楼区营商环境。

      朴新学有方自创办以来,备受各界关注,作为辖区内的主管部门对学有方各项工作更是多有支持与指导。

      在鼓楼区实行“重点企业服务直通车”、“百十千行动方案”、“企业服务中心”之际,各部门领导便在第一时间送政策到学校。

      座谈会上,区领导、街道领导和教育局相关领导,充分聆听了我校近年来的发展情况,肯定了我校在培训学生,服务学生方面所做的工作。同时,还勉励我们要继续努力,不忘初心,服务好更多的学生和家长,为鼓楼乃至福州的民办教育做出榜样。

      对于此行的主要目的,各位领导也对各项“政策”做了详尽的解说。

      从人才政策的梳理,到普惠性税收政策的说明,以及相关部门对于我校各项“政策”、“代办事项”、“社会民生”提供的服务。事无巨细,一一说明。

      朴新学有方的成就离不开大家的支持。

      多年来,朴新学有方办学的道路上一直深受各界人士的关注,各政府部门也给予了我们莫大的帮助,在帮扶朴新学有方发展的过程中始终坚持态度不变、热度不降、力度不减,为我们提供了诸多细心、温暖的服务。

      感谢领导们对民办教育的关心和支持,我们一定会再接再厉,为更多的学生和家长提供更为优质的服务和体验,发挥好课堂教学的延伸和补充作用。

      我校也将在各政府部门及领导的指引下,秉持一心,继续前行,更快更好的发展。

 

ad