365bet是什么网站

【身披梦想,盛载荣耀】——朴新学有方2018年表彰大会暨2019年新年晚会

        2018年,注定是一个值得纪念的日子。2018年6月15日,朴新教育科技集团在美国纽交所成功上市,这对于每一位朴新人来说,都是一份沉甸甸的荣耀。展望2019年,我们蓄势待发,怀揣梦想,我们一步一个脚印。

朴新学有方2018年表彰大会暨2019年新年晚会于1月12日晚,盛大上演。

        晚会的签名墙前,有你停驻的身影。是偌大的缘分使我们相遇,才能在学有方成为同事。

        无论你是学有方经年的老伙计,还是刚刚到的新人,此刻我们都是一家人。

赞誉 · 荣耀

        赞美过去,赞美那些在2018年里,辛勤工作、乐于奉献的可爱的人们。在学有方里,每一个人的付出都会被看见。你奔忙不息的身影,你孜孜不倦的教诲……

        是你们赋予了2018里的温暖与和风。

 

        “关心学生,潜心教学”是你们的行为准则,“严格要求与尊重信任”是你们的管理理念,“爱心,耐心,恒心,包容心与责任心”是你们的坚守。你们用心引领学生成长,做孩子心中真正的良师益友。

 

 

        一个人在平凡的工作岗位上只做一次事,那并不难,难的是天天面对同样枯燥无味的事,还要任劳任怨,兢兢业业地干好,这就是平凡中的不平凡。你们就是这样一群工作任务走在前,遇到困难跑在前,业务学习走在前,业绩目标干在前的人。

 

        用实际行为去感召,以人格魅力去驾驭,拿专业知识去指导,用科学手法去管理,打造一支强有力的队伍,为学校的发展立下不可忽视的功劳。你们有时选择幕后,默默奉献;有时走上前台,承担起发展的重担。用先进的力量感召,为自己的生命谱写华彩的乐章。

        优秀教师路静老师、优秀员工高学檑、优秀管理者雷文婷三位老师作为代表发言。

        作为学有方大家庭中的一员,各位受表彰的老师都怀着谦逊的态度为我们分享着他们的工作历程与心得。感谢学校给了大家发展的平台,而我们都在这个平台上为自己的工作而做着每一份最大的努力把自己做到最好。

        林校长上台发言。2018是我们迎接巨大改变的一年,这一年里,我们每一个人都在自己的岗位上发光发热,为学有方的发展筑起坚固的壁垒。2019我们仍需继续前行,一往无前。

        新的一年,新的征程;新的祝福,新的期待;新的一年里,我们心怀梦想,荣耀出发。

表彰大会结束后,迎新晚会正式登场。林校长上台致祝酒辞。

 

        满桌的珍馐美味,满满的年终大奖……


        在推杯换盏与觥筹交错之间,大家脸上满是笑意。

        各部门精心拍摄的VCR、准备的节目把晚会推向另一个高潮。

        动人的歌声,窈窕的舞姿,恢弘壮阔的诵读……每一声的欢呼,每一次掌声都是对我们才气满满的老师最好的褒奖。

        节目的表演给了大家良好的气氛,而节目中穿插的抽奖环节更是让大家激动不已。从幸运奖开始到终极的65寸小米彩电的大奖,随着奖品的一个个抽出,大家的情绪也愈涨越高。

        随着最后一个大奖的抽出,晚会也进入了尾声。热情未消,欢声犹在。
        硕果累累的2018已成为学有方光辉岁月里永存的历史,而2019我们必将乘风破浪、继续载誉而来。

 

ad