365bet是什么网站

“参与就是一种成功”朴新学有方学校第二届教师技能大赛

      良好的教师技能是一名优秀教师的关键。

      秉承着培养教学思想先进,教学方法灵活多变,教学功底扎实的优秀教师,学有方学校于12月25日举行“学有方学校第二届教师技能大赛”。

      活动开始前林励汀总校长为本次活动致开幕词。林校长指出:教师是提高教学质量的源头,教师强则学校强,唯有一流的教师,才能教出一流的学生,优秀教师的产生也需要成长的土壤和适合的平台。

      规范教师课堂教学管理和教学行为,激发教师提升课堂教学技能,进一步提升教师课程教学质量和教学水平显得尤为重要。

      最后,他还提到希望各部门今后多开展类似活动,为新老教师提供一个自我展现的平台。

      此次比赛分为新教师组和老教师组从教案及PPT准备、讲课内容与方法、现场综合表现三个方面,十一个考核点进行评价,其中说课二分钟,教学展示十三分钟。

      新鲜的血液和成熟的力量相互碰撞,充实整个比赛。

      这场技能大赛当中,不论对于老教师还是新教师,既是竞赛也是学习。

多样的PPT辅助展示

风趣的授课台风

严谨的教学思路

与“学生”良好的互动.....

 

      将刻板的书面知识大颗粒细化成小分子融入学生的脑海。

为了充分体现本次活动的公平、公正、公开原则,本次大赛特邀评委有:朴新学有方总校长林励汀,大学城分校长兼全日制事业部项目总监邹景刚老师,小学班课项目总监林飞燕老师,初中班课项目总监苏勇力老师,个性化项目总监高明老师,双师教学总监邱永海老师,大学城初中部教学总监许涛老师。

 

      通过各方面综合考评,此次共评出:新老教师组一等奖各1名,二等奖各1名,三等奖各1名。
获奖老师

一等奖

 雷文婷    徐婷妹

二等奖

康运龙     苗静

三等奖

刘宛容    孙伟婷

 

ad